Seleccionar página

Aviso de Privacidad y Política de Cookies

 

Grafico_The_Anglo_Amarillo

Consulta nuestro aviso de privacidad y política de cookies

Aviso de privacidad integral alumnos y padres de familia The Anglo

Responsable de los Datos Personales

The Anglo Mexican Foundation, A.C., en adelante, TAMF, con domicilio ubicado en Antonio Caso 127, Col. San Rafael, México, Ciudad de México, alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06470, teléfono (55) 3000 1800, y correo electrónico seguridad.datos@tamf.org.mx, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento correspondiente (en lo sucesivo “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que les dé y de su protección cuando sean recabados a través de medios impresos, electrónicos, vía telefónica, audiovisual o cualquier otro medio permitido por la normativa aplicable.

Datos personales a recabar y finalidad de su tratamiento

The Anglo Mexican Foundation, A.C., tratará los datos personales de identificación, incluyendo su imagen personal a través de fotografías, datos personales biométricos de autenticación y datos personales de contacto para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Localización y comunicación con los estudiantes y/o padres de familia en el caso de que sea requerido, para dar adecuado cumplimiento a los servicios educativos que prestamos.
  2. Dar de alta a los alumnos en los diversos sistemas implementados por TAMF para la prestación del servicio educativo que se ofrece.
  3. Supervisar de manera remota, a través de uso de tecnología de punta, los diferentes exámenes que llevamos a cabo.
  4. Dar atención a las solicitudes de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, así como de Revocación, que sean presentadas en los términos de la LFPDPPP.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Implementar mecanismos y medidas para la seguridad de los alumnos en TAMF, así como monitorear y vigilar por medio del sistema de videovigilancia las conductas de las personas que estén dentro de las instalaciones.
  2. Difundir y llevar a cabo actividades académicas, culturales, científicas y artísticas, relacionadas con
    TAMF.
  3. Proporcionar primeros auxilios básicos en caso de ser necesario y tomar las medidas necesarias en materia de salud y salubridad.
  4. Dar de alta al alumno(a) en el seguro contra accidentes con el que cuenta TAMF.
  5. Encuestas de satisfacción

The Anglo Mexican Foundation, A.C., tratará sus datos personales solo por el tiempo permitido por la Ley, razón por la cual la Fundación eliminará su información trascurrido dicho plazo.
El tratamiento de los datos personales estará siempre sujeto a que el titular proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa manifestando su voluntad de manera verbal, por medios electrónicos, ópticos, por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, o bien de manera tácita. Para efectos del presente aviso de privacidad, se entenderá como consentimiento tácito cuando habiéndose puesto a disposición del titular el aviso de privacidad, éste no manifieste oposición alguna.
Para ambos consentimientos, el titular de los datos personales cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su oposición al tratamiento de dichos datos, siguiendo el procedimiento descrito en el apartado “Derechos ARCO” del presente aviso de privacidad.
En caso de que no manifieste oposición, se entenderá que se ha manifestado su consentimiento.

Uso de «Cookies» y «Web Beacons»

Le informamos que las páginas de internet de The Anglo Mexican Foundation, A.C., utilizan cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en la página, ofrecerle nuevos productos basados en sus preferencias.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, como la siguiente: (i) las páginas de Internet que visita; (ii) los vínculos que sigue; (iii) la dirección IP; y (iv) el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitios web.

Derechos ARCO

Los titulares de los datos personales en posesión de The Anglo Mexican Foundation, A.C., en cualquier momento, podrán ejercer el derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o
instruir a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, u oponerse al tratamiento de los mismos. A los derechos descritos con anterioridad, se le denominaran Derechos ARCO.
En caso de que desee: i) revocar su consentimiento para tratar sus datos personales para los fines descritos en el presente aviso, o ii) notificar el uso del indebido del tratamiento de sus datos personales porque considera que The Anglo Mexican Foundation, A.C., o sus actuaciones o respuestas lesiona sus derechos de protección de datos, o presume que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, o iii) ejercer los Derechos ARCO. Usted deberá presentar escrito libre dirigido a la Dirección de Compliance & Legal en el domicilio mencionado con anterioridad en un horario de 8:30 a 17:00 horas de lunes a viernes o al correo electrónico seguridad.datos@tamf.org.mx.

El escrito libre deberá contener al menos la siguiente información:

  • Nombre del titular, domicilio, teléfono y correo electrónico (en caso de tener);
  • Copia de la identificación del titular, expedida por alguna autoridad Federal del Estado Mexicano;
  • Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: (i) Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o (ii) Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o (iii) Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, por ejemplo, a que persona y/o área de The Anglo Mexican Foundation, A.C. fueron proporcionados.

The Anglo Mexican Foundation, A.C., pone a su consideración, que cuando se trate de revocar su consentimiento, no en todos los casos se podrá atender la solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible, que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando con sus datos personales y, para ciertos fines, al revocar el consentimiento, implicará que The Anglo Mexican Foundation, A.C. no podrá seguir prestándole el servicio solicitado.

Tranferencia de datos

Alguna parte de su información podrá ser compartida con instituciones académicas que validen los estudios que se ofrecen, con la finalidad de que expidan las constancias que acrediten la enseñanza o durante la presentación de exámenes, para la supervisión en línea de estos.
De igual forma, podrán transferirse también sus datos a empresas de seguros, para dar de alta al alumno en el seguro contra accidentes de TAMF.
No se realizarán transferencias adicionales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Modificaciones al aviso de privacidad

The Anglo Mexican Foundation, A.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas. Dichas modificaciones estarán disponibles al público en todas nuestras oficinas, así como en nuestras páginas de internet: www.tamf.org.mx, www.theanglo.mx, www.magnify.org.mx, www.angloarts.mx y aie.theanglo.edu.mx.
El presente aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga The Anglo Mexican Foundation, A.C., se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.