Políticas de Privacidad | The Anglo

Políticas de privacidad

Políticas de privacidad


The Anglo Mexican Foundation, A. C., con domicilio en Av. Antonio Caso No. 127, Col. San Rafael, México D.F. Delegación Cuauhtémoc CP 06470, en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y que sus datos personales, incluso los sensibles y los patrimoniales o financieros que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse a terceros nacionales o extranjeros.
 
Para tratar sus datos conforme a la ley, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.
 
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisites y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en la dirección de The Anglo Mexican Foundation, A. C. o al correo electrónico seguridad_datos@tamf.org.mx.
 
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestar parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico a la dirección baja_promocion@tamf.org.mx con el asunto “Baja de promoción”.
 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.tamf.org.mx.

Anglo Chat